В ХЛАМ

            В ХЛАМ

В ХЛАМ НАЖРАЛСЯ, ХЛОПЦЫ Я,
КАК ПОСЛЕДНЯЯ СВИНЬЯ,
СРАЗУ ПОМНЮ, ЧТО РЫГАЛ,
А ПОТОМ В ХЛЕВУ Я СПАЛ…

РЖАЛИ СВИНЬИ ВСЕ КРУГОМ –
СТАЛ ТЫ ВАНЕЧКА ХРЯКоМ,
МЕСТО «СЧАС» МОЁ В ХЛЕВУ –
ТУТ ТЕПЕРЬ Я И ЖИВУ.

МЕСТО ДАЛИ МНЕ В УЛУ –
СПЛЮ Я ПРЯМО НА ПОЛУ,
БЫЛ Я РАНЬШЕ МУЖИКОМ,
А СЕЙЧАС Я СТАЛ ХРЯКоМ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Напиваться грех.
Стал свинячий всех..

Дорошенко За   13.04.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.