***

Изящная картина, она творение сущего,
она всех накрутила... И все рисуют сущее...
Мы быстро, без раздумий, словили свет несущего
и этим мы достали новые подарки...

А кто то после взбучки, ждал нас в тёмной арке...
Удар, за ним аж три и что не говори
Мы снова своё место узнали, снова жарко...
И снова за душонкой мы стали все нули...


Рецензии