За державу обидно!

В России всего лишь одно государство -
Воров, казнокрадов и нуворишей!
Кого же мы выбрали вновь на царство
И тихо теперь мы сидим, как мыши?

А кошка не дремлет, добро сторожит!
Сиди же ты в норке глупый мышонок,
Корку  нашел – вот этим и будешь сыт,
А о свободе ты не мечтай и спросонок.

Куда уж тебе с такой силой сражаться -
Полиция, армия, а теперь и Нацгвардия,
Тебе б на плаву теперь удержаться,
ЕР у нас очень серьезная партия!

Народ защищает, о бедных печется,
Вот только рассвета что-то не видно,
Блудливая речь с трибун так и льется,
И за державу им совсем не обидно.


Рецензии