Ностальгия

Мы все жили в СССР,
На одну зарплату,
И рабочий,инженер,
За одну оплату,

Брежнев Леня подарил,
Нам счастливо детство,
И за это был любим,
Это всем известно,

За десятку в ресторан,
Каждый мог вломиться,
Это вовсе не обман,
Это многим снится,

Это был в стране застой,
Всей стране хотелось,
Чтобы кончился запой,
И родилось дело,

Вышел Миша Гобачев,
Людям дал свободы,
Перестройкой он назвал,
Снятые ''оковы''

И пошла в стране возня,
Каждый стал хозяин,
Лишь ленивая семья,
Не подняла камень,

Развалился СССР!
Дело было в Пуще,
Каждый член Политбюро,
Заварили гущу,

И 15 новых стран!
Как из табакерки,
Украина,Казахстан,
И другие детки!

В Мире был переполох,
Рухнула Держава!
Развалился СССР,
Развалилась Слава!


Рецензии
Бог их простит, люди вряд ли! С добром я.

Сергей Рэф   25.12.2017 20:28     Заявить о нарушении