***

Никчёмный мир, построен он без правил,
а кто в него искру свою заправил?
Что дом, то - сборище лихих удавов...
Все змеи нынче подлинны судьбой.
А в чём этой зимой взлетает ворон?
Он чемодан в хвосте несёт с собой?
Закваску из людей вновь в мире ставят...
Она под формалином... Мир иной...
Продажный лик торгует всей судьбой
и аисты доставят поколения.
Там грязью рассчитаются с тобой,
где съедено давно не своё мнение!


Рецензии