Гнилые люди..

Коль проснётся дух бродяжий
И в мир иной, я с песнями уйду:
«Не жалея не о чем, не плача»,
На Алтарь я к Господу приду.

И возможно, Бог меня осудит:
"За доброту на злобу палачей."
Все поступки, действия рассудит:
За что я «ненавидел сволочей».

Спросил однажды я ублюдка:
-Зачем ты лжешь, как «проститутка»?
- А я люблю по жизни делать зло!
Ухмыляясь: «Да, я есть г..но!»

Он и сейчас, живёт поныне:
С кого-то пьёт, чужую кровь,
Сам гнилой, слова его гнилые -
Несут кому то грязь и боль.

Нет, в них совести, стыда и чести
И отморожен лобный мозг -
Место для хитростей и мести,
Ударов справедливых розг.

Откуда ж вылезли такие гниды?
Скажи? Какая мать их родила?
На радость им людские беды,
Но отвечать должны они сполна.

Соврать для них – ни что не стоит
И не привыкли обещания держать:
Глаза пустые запросто состроит,
Что б пыль пустить - и не решать..

Нельзя таким давать дорогу.
Гнать, не допускать к порогу:
Предателей и стукачей,
Тупых безмозглых «палачей»!
Блюстителей «своих законов»,
Доносчиков, хамелеонов…


Рецензии