Новый год

В подарке детском мандаринка.
Она так радовала нас,
А я на празднике-снежинка,
Снежинкой буду в этот раз.
Балетки белые, носочки,
Строчит машинка в тишине,
Костюм готовит мама ночью,
Идти на ёлку завтра мне.
Подружки все мои-снежинки,
Мы в танце радостно кружим,
С подарками стоим на черно-
белом снимке,
Стал Новый год теперь другим.
Другие в танце кружатся подружки,
В костюмах, что не нужно шить,
Другие ёлки, мишура, игрушки,
И мандаринкой никого не удивить.
Но снова дарит Дед мороз подарки,
И снова дети этот праздник ждут,
Их впечатления будут радостны и ярки,
Запомнятся они, с годами не уйдут.
        12.2016


Рецензии