Песня про тайну

Вас обманули, или «как вещь продали»,
Не думайте, что Вам не повезло!
Им бы раскаяться, отдать, что взяли!
Нет? Да и простите им всё зло!

Им не дано понять - чем больше крали,
Тем тяжелей и дольше грех нести!
Потому как в жизни не познали -
Они тайну добра и любви!

Ты не держи на сердце камень,
Возьми их всех просто и прости.
Им говорить? Нет ничего не надо -
Они не знают тайну о любви.

Вся их жизнь идёт по расчету:
Они покупают совесть, честь.
Но всё подлежит пересчету:
Бог же рассудит, как есть.

Пусть истина светит любовью,
Всем лицемерам – гореть в аду!
Вот и ты познал эту тайну,
Я же по жизни её несу!


Рецензии