Решение

Казалось бы простое……..

Брошена Одна, кому нужна,
Иногда и Воин не достоин
Кому она одна  решением должна
КОМУ-ТО,

Надеющемуся в Смуте
Разрешить свои дела.
Однако не бывало,
Лиха Беда начало,

Без ЛихоБедства не найти
Куда Решению идти…
Из лихобедства вытекает,
Что каждый орган ВАШ страдает,

И иногда быть может направляет
РЕШЕНИЯ, которые влияют
На Завершающую суть
Решений всех
Кроме  РЕШЕНИЙ в  МУТЬ?

Решеньями не вдохновляют…
Решенья принимают….
Настоящие решенья все без МУТИ.
Настоящие решенья все имеют свою СУТЬ.

Ю. Вернин.

23.12.2017.


Рецензии