У тебя сегодня праздник...

У тебя сегодня праздник,
день рожденья земной.
На заснеженной скамейке
посижу со свечой.
Обещаю, слёз не будет,
их давно уже нет.
На снегу лежать оставлю
из гвоздичек букет.

Сердце надвое поделят
теплота и печаль.
Будет капать на ладошку
догорая свеча.
Я в своих воспоминаньях
время вспять поверну,
А когда наступит вечер,
я с надеждой усну.

Снова буду подниматься
в необъятную высь.
Ну приснись мне, хоть разочек
за три года приснись.
Я хочу тебя увидеть,
ну хотя бы во сне…
Ты не снишься. Лишь с улыбкой
твой портрет на стене.


Рецензии