Колокол

Насочинял,
налюбил сердцами и лбом
губ, стихов;
предупреждал ведь батя
меня
и Далай Лама, -
прыгать не надо...
Библиотека, клуб...
Теперь расхлёбывать
не расхлебать
мне доброхоту
свои дела,
да,
как колоколу
бить, -
бим, бомм...


Рецензии