Оно осколочком от деда..

Бежало солнышко за тучку
Споткнулось и упало в ручку..
И вот горит в моей мозоли
Горит! И я ему позволил.

Оно осколочком от деда
Из раны моего соседа
Пусть мне на сердце чертит шрам
Такой же ,как у пап и мам..

А может даже и по боле
Из нежности, любви и боли
Из истины. Из бытия.
Россия мать! Мы сыновья!

23.12.2017.


Рецензии
Принятие... солнечных жжений - похоже на прощения?)
Всех благ!)

Нонна Пряничек   24.12.2017 23:39     Заявить о нарушении