Мамаша-месть

В Москве на Юго-Западе
Водителей ждёт западня:
Машины разбиваются -
С чего это случается?
Я расскажу вам тайну -
Сочту это за честь:
Здесь призрак обитает -
Мамаша-месть.

По улице Никулинской,
Глазея на все улочки,
Шла женщина беременна,
Но радость была временной:
Её сшибла машина -
Позарилась на честь
И мстит всем с мёртвым сыном
Мамаша-месть.

Когда водитель едет там,
Предстанет сад его глазам,
В нём женщина сидит в платке...
И он на встречной полосе!
Вот так и убивает,
Мстя за честь,
Пощады им не знает
Мамаша-месть


Рецензии