Северный ветер

Холодный северный ветер,
Ворвался в южную степь!
И человек не заметил,
Как может степь умереть,

Цветы,что растились годами,
Сады,что сажались на век,
И самое ценное в свете,
Это сам человек!

А это наверно не просто,
Северный ветер пришел,
Он проверяет на прочность,
Тех, кто себя не нашел!

Холодный северный ветер,
Ворвался в южную степь,
И человек не заметил,
Как может все помереть...


Рецензии