Где живёт сейчас свет...

А знаешь ли ты,где живёт сейчас свет?!
Ты думаешь в лампочке,а там его нет.
А может лишь солнце нам дарит рассвет,
И большей его в мире попросту  нет?!

Ты не поверишь,но ночь за окном,
В комнате тьма,но об этом потом.
Свет мне  отчётливо смотрит в  глаза
И не заглушит его даже тьма...

Ты посмотри внимательно только
В зеркало ночью! видишь насколько
Мне с тобой рядом просто светло!
Свет мой в тебе,и мне хорошо...


Рецензии