274. Что есть любовь?

ЛЮБОВЬ – БРОДЯГА.
Что есть любовь, она гуляет где-то.
Её так трудно людям разыскать.
Но все романтики, лентяи, и поэты,
Пытаются бродягу отыскать.
От мала до велика, все слыхали,
Что где-то бродит эта красота.
Все знают – есть! Они о ней читали.
В душе у каждого живёт одна мечта.
Желают девушки найти бродягу эту.
Вглядитесь в лица, встреченных мужчин.
И прогулявшись по всему земному свету,
Возможно, встретится тебе всего один,
Что воплотит в себе всё счастье света,
Все краски осени, весны и лета.


Рецензии