Кромка...

Я не хочу держать в себе
Весь мир, который создан небом
Я не зажму его внутри
Ведь он для всех, и кем бы нЕ был!

Я не хочу писать стихи
Какие кромкой режут небыль
И рамки я сожгу свои
Чтобы увидеть свет Вселенной

Я отпущу слова в дожди
Они прольются сквозь туманы
И вырастут из них холсты
И разлетятся с ветром в дали..!


Рецензии