Ты не бойся- я с тобой!

Ты не бойся... я с тобой!
Тихо веки ты прикрой
И представь себе равнины
Где летают птичьи крылья!

Посмотри смелее в небо
И пойми, что где б ты нЕ был
Свет всегда идет с тобой
Освещая путь Домой!

Не смотри под ноги с пылью
Не смотри в песок равнины
Пусть колючки под ногой
Станут мыльным пузырьком!

И вдохни прохладу неба!
И смотри туда, где нЕ был!
Посмотри смелей вперед!
И осилишь свой урок!


Ты вылился из сердца раны
И полилось все в океаны
Но капля грусти не исчезла
Она создАла в груди бездну

Та бездна стала мне затменьем
Все солнце скрыла в сновиденьях
И холод заместил весну...
Но я тебя и не виню!
И сердцем всем благодарю!
Ведь после я пошла ко дню!


Рецензии