Ну, очень живительное пиво и Ильич

Пародия - прикол на песню Вл. Высоцкого.
«Милицейский протокол»

01
Считай по-нашему, мы выпили… немало,
Но всё равно, чего-то нам не доставало,
И мы чуток догнаться, тут пивком решили,
Но с пивом этим, то ж  стаканом водку пили!

02
Потом, - мы оказались рядом с Мавзолеем,
Серёга мне сказал, - «Нет Ильича мудрее!»
Мы, захватив с собой Живительного пива,
Спустились к Ленину, чтоб выпить коллективом.

03
Спасибо Ельцину, - охрана не стояла,
Она  в Кремле возможно с ФСБ бухала,
И мы спустились к Ильичу без промедленья,
И раскумарились вдвоём в склепе забвенья.

04
Серёга сам не свой, плескаться стал с бутылки,
И Ильичу  попал в глаза, гляжу - ухмылка,
Володины глаза вдруг широко раскрылись,
А мы, к чертям, из Мавзолея,  устремились.

05
Вот это да, какие могут быть здесь шутки,
Ильич на улице… с ножом и … в модной куртке,
А где-то там, в Кремле работает… Володя,
Он Ленину известно тёзка будет вроде.

06
А скоро выборы уже, блин, на подходе,
Ильич же он не зек, -  как этот там Мавроди.
Он замочить нам претендента вдруг захочет,
А коль захочет, мож в сортире, и замочит!

07
Мы побежали прямо к входу башни Спасской,
Купил пред этим в ГУМе полкило колбаски,
И стали во врата той колбасой стучаться,
Мол Ленин на свободе и пора скрываться! ( вар.- спасаться)

08
Мужик какой-то при погонах нас послушал,
При этом колбасы на шару нашей скушал,
И выпив два стакана водочки «Столичной»
Сказал: - «Не дрейфь, ребята, всё будет отлично!»

09.
Нам сразу выдали… с Сёрегой по… медали,
И ящик водки за заслуги наши дали,
Путёвку в Сочи мне, Серёге на Чукотку, -
Мы с тем в погонах выпили почти всю водку.

10
Ильич недолго шёл в толпе от Мавзолея,
Его поймали, как поймали Прометея,
Гвоздями ко стене  бедняжечку прибили,
Часы на Спасской башне три часа пробили.

11
Совет ребята вам, живите вы красиво,
Не покупайте вы  Живительное пиво,
А коль купили, не ходите к Мавзолею,
И не будите пивом Ленина злодея.

12
С Сёрегой мы сегодня депутаты в Думе,
Он в шортах ходит, я в кримпленовом костюме,
У нас в порядке всё, Володя… президентом,
А Ильича к гробу приклеили… «Моментом»!

Влад НЕЖНЫЙ © 23/12/2017


Рецензии
ПРОСЛУШАТЬ СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЖНО ЗДЕСЬ -
http://www.youtube.com/watch?v=LtIa3JQrMIY-

Влад Нежный   28.12.2017 08:43     Заявить о нарушении