Блудный сын

Теряя въявь любимых женщин
и лучших хороня друзей,
скорбишь, что ты навек отвенчан
от скорбной матери твоей?
Дров наломав, пригнув хребтину,
любовник, отчим, муж, отец -
навек мальчишка-сиротина -
ты к ней вернёшься, наконец.


     Х         Х         Х


Рецензии