Я верю в Лучшее в Тебе...

Я верю в лучшее в тебе
Ведь ты пришел - принес рассветы!
И ночь цветные дарит сны...
А ты не ждешь ответа

Я верю в лучшее в тебе
Ведь дождь сияет песней света
А ты промок... без суеты...
Зато я вся одета...

Я верю в лучшее в тебе
Ведь боль ушла! Взамен- надежда!
И не бояться жить без тьмы...
Ты рассказал Как это...

Я верю в лучшее в тебе!
Ведь плачет взгляд твой...плачет!
И сердце нежное твое
И ты не мог иначе...

Я верю в лучшее в тебе!
Ведь ты та искра счастья
Что зажигает солнце мне!
Становишься все ярче!

... я верю сотни раз тебе!
Ты подарил мне небыль!
Поверь и ты немного мне-
Я поведу, где нЕ был..!


Рецензии