Соси конфетку девочка... тебе всего лишь двадцать

Соси конфетку девочка,соси
Причмокивай сладко губами!
Ты можешь вызвать такси
И пусть не встречают цветами...

Резинки,постель,номера
Тебе не дают чаевые...
Работа с утра до утра
И в месяц три дня,выходные!

Красивые ножки,как лань
И грудь вдохновенье поэта!
А кто то подумает-дрянь...
Забыв про столпы этикета

Распятое тело,кровать
Улыбка твоя,моно Лиза!
Придется не раз танцевать
Все откровенья стриптиза...

Цена тебе,такса за "час"
Клиенты бывают шальные
От боли кричала не раз...
Под пьяные руки хмельные

Большая артистка в душе
Всегда на волне наслаждения...
Все позы твои,как клише
-Какие у вас предпочтения?

И вдруг исполняя экстаз
Встречаешь глаза,твой знакомый!
С тобою встречался не раз
С соседнего дома,влюбленный!

Улыбку ехидно скривив
Подружку увел он в парную
Как будто средь множества див
Признал не тебя,а другую...

В своем же дворе,так мила
Ты скромности,цвет подражания!
Ему разрешить не могла
Себя,пригласить на свидание...

Пройдет это время и час...
Быть может ты будешь богата
О чем,ты мечтаешь сейчас!
А может пройдет эта дата...

Измятую, пьяную в ноль...
В глухом,проходном переулке
Тебе причинять будут боль
Хмельные,больные придурки...


Рецензии