Что ж судьба творит

... Инь Ян.

Ведь так бывает?
Случайно сведены,
Судьба не понимает.
Где где бревна,
Там мосты!

Когда-то я мечтала,
... Веря в чудеса.
Что где-то на планете,
Есть такой как я.

Давно забылось это,
В пыльной кутерьме.
Не обретая смысла,
Томилась в глубине.

Тайные желание,
Все силы источать.
Которые с природой,
Нужно понимать.

И вдруг оно случилось,
В этом декабре.
На крыльях опустилось,
Радугой ко мне.

И как в капкан попала,
Невидимый из вне.
Мой разум утопает,
В сказочной игре.


Рецензии