Мосты Любви

Мечту я вылью на бумаге-
Пускай летит словами в дали
Где нет обид, и пыл остыл
Где мир весь- я, и он любим!

Любовь заполнит глаза грусти
И вмиг душа ту грусть отпустит!
И станет легче, чем теперь
Когда закрыта сердца дверь...

... Закрылась от обид, претензий
Забыла, что в любви есть ценность
Пошла за миром суеты
И потеряла «где есть ты»...

В мечте я обретаю снова
Тот путь, что окрыляет к Богу!
Лечу к тебе! И вот он-ты!
Любовью созданы мосты!

Мы вместе создаем рассветы
И ночи от закатов в летах
И целостность звенит вокруг
Когда касаемся мы рук!

И это счастье излучаем
И мир любовью наполняем!
Идем на самый край Земли
Чтоб раствориться до зари...


Рецензии