Чем больше узнаём мы фактов

Чем больше узнаём мы фактов,
Тем меньше их мы понимаем
И ограничимся лишь актом
И день, как штангу, поднимаем.
Потом опустим,
Сделав это,
Считаем выполненным долг.
Вот так же и в душе поэта,
Когда ему поможет бог…


Рецензии