Поцелуй

Поцелуй, воспоминаний
Накатил в былое
Перепадом в чувства Добрые,
Не на показ.

Я бы и не вспомнил,
Раз такое дело,
Я бы пережил,
Но КАСКАД ушедших поцелуев,
 
Кто ж это забудет,
И кто переживёт…
А лучше бы мы жили,
Без Перепадов Доброго и Зла,

В равновесии вся сила,
А не в КАСКАДАХ. Но Поцелуи,
Лишь дуновенье ветерка,
Готово столько нам напомнить…

Какие чувства,
Какое чудо, что мы живы,
Что сильно не штормило
Когда корабль не слушался РУЛЯ

А всё же, какие были Поцелуи…
Я и сейчас всё верю в чудеса…
Нам бы заплыть за БУИ,
Куда не заплывали Небеса.

Ю. Вернин.
23.12.2017.


Рецензии