Вот и время пришло

Вот и время пришло,
Мне мальчишкам сказать:
-Вы мальчишки мои, уж не дети!
Еслиб,видела мать!
Как вы можете встать,
Как вы можете втать на рассвете!

Когда хочется спать,
Ах,как хочется спать!
И забыть все проблемы на свете!
Еслиб,видела мать,
Еслиб видела мать,
Как вы можете встать на рассвете!

И когда петухи запоют,
Значит новое время настало,
Новый день вам подскажет свой путь!
Но вы знайте,что это начало,

Начало большого пути!
Где каждый свое выбирает,
И делая след на Земле,
Он в памяти жить продолжает!

Еслиб видела мать,
Как вы можете встать,
Как вы можете встать на рассвете,
Еслиб видела мать,
То сказала бы вам:
''Как вы выросли милые дети!''


Рецензии