Покатилось колечко...

Покатилось колечко
Да по небу за край.
Всё на свете не вечно –
Наперед не гадай.

Холодает под вечер,
И люби-не люби,
Не становится легче
От бедовой любви.

Лягут тени вуалью
На твое на лицо.
Если б только мы знали,
Что там будет еще.

Мы листаем страницы -
Ночником нам луна.
Почему-то не спится
До утра ни хрена.


Рецензии