Мужчине, дамы, дайте слово...

Известно всем,
Что женщины выносливей мужчин -
(По девять месяцев
дитя под сердцем носят..).
Не в том ли и ответ,
Что кроет таинство причин -
Что ж мужикам от женщин
Часто «башни сносит..».

Мужчины к крайности относят
Бескрайность женских монологов,
Их бессистемность перескоков
В весьма фривольной смене тем...
И в бесконечности осечки
Своих попыток вставить слово,
Как все охотники, охоту
Мужи теряют насовсем...

И начинаются проблемы,
Дилеммы пьянки, иль измены,
Мужчины ищут перемены,
Другие женщины уж тут,
Те, что ни то, чтоб поумнее,
Но, всё же, чуточку хитрее,
И на груди его пригреют,
И вставить пару слов дадут...

И распадаются союзы
И цепи брака рвутся узы...
Уж, дабы вам не знать такого,
Мужчине, дамы, дайте слово...

23.12.2017.


Рецензии