Волшебное слово

Люблю - мы слышим с малых лет.
Употребляем очень часто.
Но что божественно оно,
Мы знать не знаем, а напрасно.
В быту ,, ЛЮБЛЮ" по пустякам,
Мы это слово повторяем.
И никакого волшебства,
Увы, совсем не замечаем.
Люблю сестру, люблю отца,
Люблю подружку неприменно.
Конечно маму я люблю,
И ОЧЕНЬ-это несомненно.
Люблю конфеты и кино.
Люблю холодные напитки.
И много я чего люблю,
Перечислять- одни убытки.
Но вот увидишь ты глаза.
И взгляды встретятся мгновенно.
И жар по телу пробежит.
Тут и поймешь- любовь не тленна.
Но не услышишь этих слов.
Ведь он тебя не замечает.
А любит сердцем или нет?
Один лишь бог об этом знает.
И дней проходит череда.
Но ничего не происходит.
Его холодный, тихий взгляд
Тебя лишь ревностью изводит.
Он в голове твоей живет.
И нету сил сопротивляться.
А так охота подойти.
В любви самой ему признаться.
Но дикий стыд ввергает в страх.
И в горле всё пересыхает.
А если он тебя пошлёт.
Но кто скажи, об этом знает?
Томится плоть, болит душа.
И вот тогда ты понимаешь.
Простое тихое "ЛЮБЛЮ" какою силой обладает!.


Рецензии