Веселитесь! Новый год встречая!

Веселитесь! Новый год встречая!
И по ушедшему - не лейте горьких слёз.
Наслаждайтесь! Радость в жизни получая!
Наслаждайтесь, утопая в целом море грёз!

Новый год ведь Всенародный праздник!
Он ушел... к нему возврата больше нет..
Праздник шуточный и большой проказник,
Праздник фруктов, вин и ярких звезд привет.

М. Чуйков 
Декабрь 2017 год


Рецензии