Новогоднее Мне повезло

Все соблазны тем и хороши
Что ты,как бы от души?
И потихонечку тянешь с него шиши
Все эти"ПоршИ"......--------------машины

Квартиры,дачи
И я вот тоже,как-то удачно
Попала на Новогодний вечер
И там случилась вот такая встреча

Он был весь из себя
Слава Богу не из обезьян
Даже при бабочке!
Да видала я и не таких забияк?
Ну,я вокруг него конечно бабочкой......

Порхала....
Потом упала ему на колени
Он на меня дул,махал опахАлом----------большим веером
И шептал-дама вы там не околели?

Ещё этого мне  не хватало?
В мои-то тридцать пять?
Убери своё опахало
Ещё не встречалось мне такого нахала
И как такого мне обаЯть?

А потом-вот так...
Слово за слОво
Он оказался такой дурак?
ЧесслОво!

Вроде опытный мужчина
Где-то под сорокОвник?
Но из этого дурачины....
Ну какой любовник?...

Так
Курам на смех
Когда мы с ним танцевали краковяк?
Я вообще хотела бросить его наспех

Отдавил мне все ноги
Позаломал все руки
О Боги!
То были такие муки

А наспех отчаливать
Я не приучена никак
Я стала его уговаривать
Давай попробуем вот так

Я научу тебя даже,как падеграс---------танец
Танцуют
А вот в этот раз
Ну,что мне надо было в сУе?.....

От него...
Такого "распрекрасного"?
Что он дерьмо?...
Так то и так ясно

Но тут одна вышла загвоздка
Он нескАзанно богат!
Поэтому я,как муха навОзна
Даже во стократ?....

Ещё больше жужжала
Держа  наготове жало
Говорила,что я не разу не рожала
И,что не спросит?-во всём его убеждала

И вот в такую "невидимку"
Влюбился наконец этот Димка
Ещё бы-когда у меня по щеке слезинка льдинкой?!..
Как на картинке
И глаза с поволокой-в полупрозрачной дымке?!

Ну,а сейчас?
Говорю спасибо я этому Новому Году
Вот,как раз
Заехала на улицу,где ползёт,как черви- много народу
А я,как королева?-на его новеньком ПоршЕ!
Гораздо престижней,чем на "Форде"
Ну повезло?-Воооще!!!


Рецензии