Быть бы лесным человеком

Быть бы лесным человеком
и жить бы в лесу
где-нибудь в чаще дремучей
куда и не ходит никто
там можно смело хранить
свои тайны
по ночам разговаривать
с мудрой луной
а днем спать
на постели из мягкого мха
в окружении
сосен и елей высоких
пусть они часовыми
стоят над тобой.


Рецензии