***

Системная жизнь, системные ценники,
клоун не смоет свой грим даже вечером,
клоун печален и он не доволен,
столько свалилось на сильные плечи!

Верные выводы в пьяном угаре,
жизнь не закончилась, не угадали!
Верный танцует под важную музыку,
смоет система, никто не узнает...


Рецензии