Под шум дождя я засыпал...

Под шум дождя я засыпал,
Под шум дождя я просыпался
И снег, на это посмотря,
Навряд ли где-нибудь остался.
Ну, разве только под сосной,
Чьи слишком плотные иголки
Не пропустили дождь зимой -
Наверное и каплям колко.
Не видно солнца из-за туч,
Что уж неровными краями
Не пропускают даже луч,
Давно уже забытый нами.
Под шум дождя начался день,
Нас суетой своей тревожа
И, всеми овладела Лень,
Промокшая, наверно, тоже.


Рецензии
И, всеми овладела Лень,
Промокшая, наверно, тоже.

Вячеслав Фролов 01   28.05.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.