Тебя ожидает совсем незнакомое чудо

Тебя ожидает
совсем незнакомое чудо
оно легче воздуха
и прозрачнее чистой воды
и появится утром
когда ты проснешься
и будет любить тебя
также
как девушки любят
цветы
и как дети наивные
любят игрушки
и доверят им
все свои тайны
потому что игрушки
не скажут о них
никому.


Рецензии