Кругом одни, ,, озорные стихи

   Кругом одни евреи, вокруг одни хохлы.А мы зато мудрее и, как всегда, милы...На зло добром ответим, дадим совет во всём.И каждого приветим, да всякого спасём...Подскажем, если нужно, излечим и от лжи.И выгоним радушно их беса из души...Но, как бы ни бесились они в потоках тьмы и как ни веселились, а помнили кто мы...Плечо своё подставим, а если что, и в глаз.Но только не оставим ни снова и ни раз...А то, что мы мудрее и, как всегда, милы, так то ж одни евреи кругом одни ж хохлы...Что моськи и барбосы, скуля и лебезя, да лживые пиндосы, с испугу всем грозя...Шакаля, да воруя и гадя всем подряд, сорвавшись точно с буя, на наш весёлый взгляд...А мы зато мудрее и, как всегда, милы.И пусть живут евреи, и здравствуют хохлы...


Рецензии
Да мудрее мы, мудрее.
)
Да. Милее остальных.
)

Никто замуж не берёт.
)
Девушку за это.

)

Стихи!!!!

)))

Семистрелица   26.05.2019 09:26     Заявить о нарушении
И совсем я и не вру, даже и не каюсь, как за это вот беру и того касаюсь...

Саня Грех   26.05.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.