Словно замерло ВСЁ на рассвете

Тишина в предрассветное утро
Город спит, а фонарь во дворе
освещает сугроб перламутра…
И покой поселился в душе…

Только скоро все окна зажгутся
Зашумит на дорогах авто
А в квартирах все люди проснуться
Побегут за деньгой в «Казино»!


Рецензии