Бэд-трип

Полет фантазии обходится без эфтаназии.
Внизу много грязи и дерьма, и этот мир - шельма,
Проворный жулик, как в сценарии фильма,
На актерах тонны грима, все дороги к третьему риму.
Нож в спину -  И не построишь кислую мину.
Солнце светит мимо, и не высохнет кровь.
Ты закончился, но для кого-то вновь начнется и завершится игра.
В преисподней крикнут ура! - и дождутся нового раба.
Будь наготове - это жатва, закон этой планеты -
И не думай что лучше где-то, где лето не сменяется зимой,
А майской грозой порой не сносится крыша,
Заполнив этим очередную нишу отбора, руками проворного вора
По имени судьба, и не наших рук это ремесло,
Ведь кто-то крутит колесо, где-то высоко,
а под землею глубоко пожинатель душ.
Пускает слюни, изголодался вдоволь уж..


Рецензии