Меньшинство

Порой мне кажется уж слишком сложным мир,
В котором мы живем.
Мы все подобно псам грыземся,
За кости брошенные в земь.
И лишь не признаны герои, Романтики!
Увидят ночью свет как днем,
Покажут путь и проведут овечье стадо!
И наконец покинут тень!


Рецензии