Запоздалое раскаяние

Одна прихожанка после разговора с ней о том, кто глава в семье, долго сокрушалась: «Я всю жизнь готовила себя к активной жизни, чтобы быть во всём первой, всего добиваться. Муж никаких моих начинаний не поддерживал. В саду, в огороде – везде пахала я одна. Всегда упрекала его за безответственность, за то, что не сопереживает мне и не заботится ни о чём.

А теперь понимаю, что сама виновата. Ведь я ему ни в чём не уступала, всегда настаивала на своём, во всех мелочах добивалась признания своей правоты».

Женщина может убить своими руками в мужчине мужественность,
если не хочет быть женственной.

Из книги священника Ильи Шугаева


Рецензии
Женщина может убить своими руками в мужчине мужественность,
если не хочет быть женственной. - как точно сказано!

С уважением,

Натали Самоний   24.06.2022 21:57     Заявить о нарушении