Любить или жениться? 3052. 09. 12. 2017

3052. 09.12.2017.
Я любить тебя согласен,
Но жениться – никогда!
Насмотрелся этих басен,
Да и сам не раз страдал.

Штампик в паспорте, как ключик
От, Пандоры, сундучка.
Исчезает солнца лучик,
Сохнет и любви река.

Сразу лезут тараканы,
Что в ней спали много дней.
Начинаются обманы
И со временем всё злей.

О любви веду с ней споры,
Вызывая только смех,
Но за то претензий горы –
В каждом слове ищет грех.


Рецензии