Мне тоже снятся чужие сны...

Мне тоже снятся чужие сны, чужая жизнь бежит рекою
От точки А в точку Б, путь от весны к весне.
Может быть в этом нет ничьей вины, но небо горит надо мною.
Просто так угодно судьбе, да я и счастлив вполне.

Над моей головой небо горит в созвездьях,
Чужие звезды висят высоко над моей тропой,
И только ветер поет, затерявшись в столетиях.
И он говорит: «забей на все и вместе со мною пой».

Нет, ты не думай, я, как и ты, лямку тяну без воя,
А если и взвою, когда, то вовсе не от обид.
Пройдена грань давно от героя к судьбе изгоя,
И хотя мой спокоен вид, сердце еще болит.

Да, мне тоже снятся чужие сны. Жизнь идет чужая.
Любовь превращается в фарс, сердце в груди – пустяк!
Я не заметил, как, в мутных зеркалах отражаясь,
Мир превратился вдруг в убожественный косяк.


Рецензии