Цветочный рынок

Цветочный рынок. Запах хризантем.
На крышах иней, звонкий лед на лужах.
Я прихожу сюда затем,
Чтобы спасти цветы от стужи.

Здесь скоро запоёт пурга
Другие песни ,на  другие темы
И женщина мне пусть недорога
Я все равно несу ей хризантемы.

Я их спешу спасти от зимних вьюг,
От жадных рук и от других напастей.
Вот потому, мой любопытный друг,
Их уношу я бережно как счастье.

Цветочный рынок. Запах хризантем.
На крышах иней ,звонкий лед на лужах.
Я прихожу сюда затем,
Чтоб сердце уберечь от стужи.








.


Рецензии