6-16

корю себя за узость слежки,
за шоры взгляда,прос-тоТы,
все отгремело неуместно
под миг протянутой руки.
и цепи, взешенно .не просто
влачила, выбором суля,
сама себе, пророчив долю ,
на прозебании  судьба...
не взята планка..и в неволе осталась жажда высоТы
сама себя пленила рабством
придуманной себе мечТы,
но пуст,замерз алтарь всеядный,
и жертвы  миму не нужны
и оБессилила однажды любовь
пред призраком гнотьБы.


Рецензии