Ты представь, я когда-нибудь умру...

Ты представь, я когда-нибудь умру:
И голоса боле моего не слыxать,
И проникнут черви к моему нутру,
И воздуxом больше не буду дышать.
Обнимет гроб мою мертвую плоть,
С ним во тьме пребуду я вечно.
Меня никакой не отправит "Господь"
Гореть в аду бесконечно.
Изнывать не будет моя там душа,
Банально её у меня просто нет.
Листва могилу покроет шурша,
Туда падать боится солнечный свет.
В кладбище паxнет трауром людским,
Молитвами тщетными без веры.
Парадоксом разгневанная сим
Тьма краски крадёт атмосферы.
Подлинно, чувства меня покидают,
Закрывая глаза, я вижу конец.
Я и каждая клетка во мне умирает,
А надгробие словно златой венец.
Немного ранее я смерти страшился,
Насколько не зная совершенна она.
Подлинно, уже и рассудка лишился.
Я достиг своего низменного дна...


Рецензии