***

Туман вдохни, не думая о завтрашнем дне!
Не думай и не думай! Не думай и не думай!
Не думай, это вредно! Пусть думает сосед
о том как выжить ночью среди звуков полнолуния!

Чёрная метка, но вручили не пираты,
с ёлочной веткой отмечал НГ когда то?
Слушая предков и вникая в их задаток,
с ёлочной веткой этот праздник станет краток!

Словил свою команду и задул туман удачи?
Мир чёрно-белых Панд по разноцветным ночью плачет...
Творческий нокаут был от траурной отдачи...
Творческий шедевр на твоих остатках скачет...

Ржавые сетки на заборах, ржавый праздник!
Краской по дороже твой сосед тебя дразнит!
Чёрная метка, наградили тебе с детства,
ты не картина а всего лишь чьё то средство!


Рецензии