Обновление. Анна темная - 22 декабря

Ночь обессиленная распласталась.
Тьме хода нет, себя изнемогла.
День извести хотела. Зря старалась.
Всегда свет побеждает силу зла.

А завтра луч-младенец легкокрылый
Родится вновь во все своей красе.
Из солнечного рога изобилия
К нам спустится на золотой косе.

И мы своею истинною сутью
Засветимся источником Любви.
Зима - чин очищения от мути
Души и сердца, мыслей и крови.
               22.12.2017


Рецензии