Многосерийные убийцы

:::МногоСерийные Убийцы:::

ОЧЕРЕД’ной сезон на Первом
после программы Время Оно

(( МногоЗначительные Лица – – –
- - НеДоРасшатанные нервы… . .))

в плоть до последнего патрона
мечите очереди речи
валите лавы информаций
рифмуйте фактами фрустраций
разжуйте всё – чтобы полегче
глотать с потоками поллюций
зачатки анти-революций.

; ; ;Тра-Та-Та-Та; ; ;
______________________
!!!Держитесь крепче!!!


Рецензии