вот и умница вот и солнышко

вот и умница вот и солнышко
улыбнись и пусть станет светлей
с головой высоко гордо поднято
ты иди по дороге своей

никуда не за что не сворачивай
свою цель постарайся достичь
свое прошлое ты не оплакивай
есть еще что вам стоит постичь

отмети от себя все ненужное
как с сапог налетевшую пыль
есть любовь и она не запятнана
и шальная как в поле ковыль


Рецензии